Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
junge Brennnesselblรคtter, gesaammelt wo kein Hund dran kann:)) | 1 kg |
รl/Fett | etwas |
Mehl fรผr die Einbrenn | etwas |
Milch und/oder Sahne zum aufgieรen | etwas |
Salz, Pfeffer, Muskat und Knoblauch zum Wรผrzen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiร17,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett9,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiร17,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gewaschenen Brennnesseln in reichlich Salzwasser rasch weich kochen, abseihen - gut abtropfen lassen - und passieren.
2.Aus Mehl und Fett eine helle Einbrenn herstellen, mit der Milch aufgieรen, gut umrรผhren und einige Minuten kรถcheln lassen.
3.Jetzt die passierten Brennnesselblรคtter unterrรผhren, mit Salz, Pfeffer, einer Prise Muskat und einer Zehe gepressten Knoblauch wรผrzen und mit einem halben Becher Obers verfeinern.
4.Wie "normalen" Spinat mit gekochtem Rindfleisch, Erdapferln und Spiegelei servieren - schmeckt kรถstlich und ist sooooo gesund:)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****7
vom
Kommentare zu โBrennnesselspinatโ