1. Home
  2. Rezept
  3. Brennnesselspinat

Brennnesselspinat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
junge Brennnesselblรคtter, gesaammelt wo kein Hund dran kann:))1 kg
ร–l/Fett etwas
Mehl fรผr die Einbrenn etwas
Milch und/oder Sahne zum aufgieรŸen etwas
Salz, Pfeffer, Muskat und Knoblauch zum Wรผrzen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gewaschenen Brennnesseln in reichlich Salzwasser rasch weich kochen, abseihen - gut abtropfen lassen - und passieren.

    2.Aus Mehl und Fett eine helle Einbrenn herstellen, mit der Milch aufgieรŸen, gut umrรผhren und einige Minuten kรถcheln lassen.

    3.Jetzt die passierten Brennnesselblรคtter unterrรผhren, mit Salz, Pfeffer, einer Prise Muskat und einer Zehe gepressten Knoblauch wรผrzen und mit einem halben Becher Obers verfeinern.

    4.Wie "normalen" Spinat mit gekochtem Rindfleisch, Erdapferln und Spiegelei servieren - schmeckt kรถstlich und ist sooooo gesund:)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****7
    vom
    Profilbild von e****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBrennnesselspinatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich