Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 4 |
Öl | 4 Eßl. |
Zucker | 130 Gramm |
Mehl | 160 Gramm |
Backpulver | 1 Tel. |
Milch | ½ Liter |
Zucker | 2 |
Vanille Puddingpulver | 1 Pn. |
Magerquark | 250 Gramm |
Erdbeeren | 1 Kilogramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Eier, Öl, Zucker, Mehl und Backpulver schaumig schlagen. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und bei 175 Grad ca. 20 min. backen.Aus milch Zucker und Puddingpulver einen Pudding herstellen und den Quark unterheben. Etwas abkühlen lassen und auf den Boden streichen. Die Erdbeeren darauf verteilen und mit Tortenguß überziehen. Man kann auch andere Früchte nehmen, aber Erdbeeren schmecken am besten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Blechkuchen“