1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Feigen-Chutney

Apfel-Feigen-Chutney

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
ร„pfel1 kg
Ingwer50 g
Zucker250 g
gemahlene Mandeln50 g
Senfpulver1 TL
WeiรŸweinessig125 ml
Feigen3 frische
Einmachhilfe1 Pck
Schraubglรคser รก 200 ml5
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.ร„pfel und Ingwer schรคlen und in Stรผcke schneiden. Mit Zucker, Mandeln, Senfpulver, Essig und etwas Salz in einem Topf 30 min. dรผnsten. Feigen hรคuten und in kleine Stรผcke schneiden. Zu den ร„pfeln geben und 15 min. mitdรผnsten lassen. Chutney mit Salz, Pfeffer und etwas Senfpulver abschmecken, Einmachhilfe einrรผhren und sofort in Schraubglรคser fรผllen und verschlieรŸen. Tipp: SEHR lecker zum Fondue!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žApfel-Feigen-Chutneyโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich