Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Äpfel | 1 kg |
Ingwer | 50 g |
Zucker | 250 g |
gemahlene Mandeln | 50 g |
Senfpulver | 1 TL |
Weißweinessig | 125 ml |
Feigen | 3 frische |
Einmachhilfe | 1 Pck |
Schraubgläser á 200 ml | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Äpfel und Ingwer schälen und in Stücke schneiden. Mit Zucker, Mandeln, Senfpulver, Essig und etwas Salz in einem Topf 30 min. dünsten. Feigen häuten und in kleine Stücke schneiden. Zu den Äpfeln geben und 15 min. mitdünsten lassen. Chutney mit Salz, Pfeffer und etwas Senfpulver abschmecken, Einmachhilfe einrühren und sofort in Schraubgläser füllen und verschließen. Tipp: SEHR lecker zum Fondue!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Apfel-Feigen-Chutney“