1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Feigen-Chutney

Apfel-Feigen-Chutney

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Äpfel1 kg
Ingwer50 g
Zucker250 g
gemahlene Mandeln50 g
Senfpulver1 TL
Weißweinessig125 ml
Feigen3 frische
Einmachhilfe1 Pck
Schraubgläser á 200 ml5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Äpfel und Ingwer schälen und in Stücke schneiden. Mit Zucker, Mandeln, Senfpulver, Essig und etwas Salz in einem Topf 30 min. dünsten. Feigen häuten und in kleine Stücke schneiden. Zu den Äpfeln geben und 15 min. mitdünsten lassen. Chutney mit Salz, Pfeffer und etwas Senfpulver abschmecken, Einmachhilfe einrühren und sofort in Schraubgläser füllen und verschließen. Tipp: SEHR lecker zum Fondue!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Feigen-Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich