Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
รpfel | 1 kg |
Ingwer | 50 g |
Zucker | 250 g |
gemahlene Mandeln | 50 g |
Senfpulver | 1 TL |
Weiรweinessig | 125 ml |
Feigen | 3 frische |
Einmachhilfe | 1 Pck |
Schraubglรคser รก 200 ml | 5 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiร14,4 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett3,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiร14,4 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.รpfel und Ingwer schรคlen und in Stรผcke schneiden. Mit Zucker, Mandeln, Senfpulver, Essig und etwas Salz in einem Topf 30 min. dรผnsten. Feigen hรคuten und in kleine Stรผcke schneiden. Zu den รpfeln geben und 15 min. mitdรผnsten lassen. Chutney mit Salz, Pfeffer und etwas Senfpulver abschmecken, Einmachhilfe einrรผhren und sofort in Schraubglรคser fรผllen und verschlieรen. Tipp: SEHR lecker zum Fondue!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu โApfel-Feigen-Chutneyโ