Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 100 g |
Eigelb | 2 Stk. |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz | ¼ TL |
Senf | ¼ TL |
Sahne | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.Die Butter in eine große Schüssel geben und auf MW-hoch,für 1Min.schmelzen. Das Eigelb,Zitronrnsaft,Salz,Senf und Sahne zusammen verschlagen. Dieses in die geschmolzene Butter rühren. Kochen bis es sich verdickt,ca.1Min.auf MW-hoch,dabei alle 15Sek.umrühren.
2.Die Sauce ist genügend gekocht,wenn sie dick genug ist,um den Rücken eines Löffels zu überziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Schnelle Sauce Hollandaise aus der Microwelle“