Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rhabarber | 1 ¾ kg |
Gelierzucker [1:1] | 1 kg |
Campari | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rhabarber putzen,Fäden abziehen und grob in Stücke schneiden,bis auf 400g in 500ml Wasser kochen.In ein sauberes Küchentuch geben und auspressen.700ml Saft abmessen.400g Rhabarber in kleine Stücke schneiden.Mit Saft und Gelierzucker in einem Topf mischen.Unter Rühren ca. 5 Min sprudelnd kochen lassen.CAmpari unterziehen.Schaum abschöpfen
2.Sofort in heiß ausgespülte Twist-off-Gläser füllen und gut verschließen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von brigitte26
vom
Kommentare zu „Rhabarbergelee“