Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feigen | 100 gr. |
Apfel | 1 |
Tamarindenpaste | ½ EL |
Wasser | ½ EL |
Zucker braun Rohzucker | ½ EL |
Ingwer gehackt | 1 EL |
Kardamom | 1 TL |
Salz | ¼ TL |
wenig Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Feigen und den Apfel fein würfeln und zusammen mit den anderen Zutaten in eine Pfanne geben, aufkochen, unter Rühren bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. zu einer dicklichen Masse einkochen.
2.Passt zu geräucherter Trutenbrust, gerösteten Brotscheiben, Käse, Pasteten, Raclette, Siedfleisch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Feigen-Chutney“