Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Poulardenbrust je 140 gr. | 4 |
Kräuter der Provence | etwas |
Öl | 1 EL |
Geflügelfond | 2 Tassen |
Crème fraîche | 1 EL |
Estragon | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Poulardenbrüstchen würzen und in beschichteter, mit Öl ausgepinselter Pfanne von beiden Seiten anbraten. Gegartes Fleisch herausnehmen und warm stellen.
2.Bratensaft mit Geflügelfond ablöschen, verrührte Crème fraîche zugeben und mit den Kräutern verfeinern.
3.Dazu paßt ein frischer Salat und vielleicht auch Pommes galettes? (Rezept im KB)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
Kommentare zu „Poulardenbrüstchen“