1. Home
  2. Rezept
  3. Poulardenbrüstchen

Poulardenbrüstchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Poulardenbrust je 140 gr.4
Kräuter der Provence etwas
Öl1 EL
Geflügelfond2 Tassen
Crème fraîche1 EL
Estragon etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Poulardenbrüstchen würzen und in beschichteter, mit Öl ausgepinselter Pfanne von beiden Seiten anbraten. Gegartes Fleisch herausnehmen und warm stellen.

    2.Bratensaft mit Geflügelfond ablöschen, verrührte Crème fraîche zugeben und mit den Kräutern verfeinern.

    3.Dazu paßt ein frischer Salat und vielleicht auch Pommes galettes? (Rezept im KB)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu „Poulardenbrüstchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich