Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
gemischte Pilze - 1 Glas XXL! | 630 gr. |
Putenschnitzel | 3 Stk. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Schmand | 1 Becher |
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika Gewรผrz | etwas |
Pflanzencreme | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett6,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel in Wรผrfel schneiden, Putenschnitzel in feine Streifen schneiden. Beides in einer Pfanne mit Pflanzencreme goldgelb anbraten, dann die abgetropften gemischten Pilze dazugeben mit den Gewรผrzen wรผrzen und alles nochmals kurz braten lassen. Mit etwas Wasser ablรถschen und zugedeckt kรถcheln lassen. Ist das Fleisch zart Schmand und Crรจme fraรญche dazugeben und nochmals einen moment mit kรถcheln.
2.Dazu gab es Reis und Gurkensalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnarchfloh
vom
Kommentare zu โMeine gemischte Pilzpfanneโ