Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischte Pilze - 1 Glas XXL! | 630 gr. |
Putenschnitzel | 3 Stk. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Schmand | 1 Becher |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Pflanzencreme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel in Würfel schneiden, Putenschnitzel in feine Streifen schneiden. Beides in einer Pfanne mit Pflanzencreme goldgelb anbraten, dann die abgetropften gemischten Pilze dazugeben mit den Gewürzen würzen und alles nochmals kurz braten lassen. Mit etwas Wasser ablöschen und zugedeckt köcheln lassen. Ist das Fleisch zart Schmand und Crème fraíche dazugeben und nochmals einen moment mit köcheln.
2.Dazu gab es Reis und Gurkensalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnarchfloh
vom
Kommentare zu „Meine gemischte Pilzpfanne“