1. Home
  2. Rezept
  3. Meine gemischte Pilzpfanne

Meine gemischte Pilzpfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischte Pilze - 1 Glas XXL!630 gr.
Putenschnitzel3 Stk.
Zwiebel frisch1 Stk.
Schmand1 Becher
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika Gewürz etwas
Pflanzencreme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel in Würfel schneiden, Putenschnitzel in feine Streifen schneiden. Beides in einer Pfanne mit Pflanzencreme goldgelb anbraten, dann die abgetropften gemischten Pilze dazugeben mit den Gewürzen würzen und alles nochmals kurz braten lassen. Mit etwas Wasser ablöschen und zugedeckt köcheln lassen. Ist das Fleisch zart Schmand und Crème fraíche dazugeben und nochmals einen moment mit köcheln.

    2.Dazu gab es Reis und Gurkensalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schnarchfloh
    vom
    Profilbild von schnarchfloh

Auch lecker

Kommentare zu „Meine gemischte Pilzpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich