Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch | 150 gr |
Blumenkohl frisch | 150 gr. |
Salz | etwas |
Möhren | 2 |
rote Chilischote | 1 |
rote Paprikaschote | 1 |
Stange Lauch | 1 |
Champignons frisch | 100 gr |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Garnelen frisch - küchenfertig | 350 gr |
Öl | 2 EL |
Zuckerschoten | 65 gr |
Sojasprossen frisch | 100 gr |
Sojasoße | 4 EL |
Hühnerbrühe | 100 ml |
Zucker | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Basilikum | etwas |
Zubereitung
40 Min
1.1. Brokkoli und Blumenkohl 1Minute in Salzwasser vorkochen. Herausnehmen, abschrecken. Übriges Gemüse waschen, putzen, evtl. schälen. Möhren und Paprika in feine Streifen, Chili in Würfel teilen. Lauch in Ringe, Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, würfeln.
2.2. Garnelen in 1 EL Öl 2-3 Minuten braten,herausnehmen, beiseite stellen. Übriges Öl erhitzen, Blumenkohl, Brokkoli und Möhren andünsten. Zwiebeln, Paprika, Chili und Knoblauch zufügen, mitbraten. Lauch und Pilze zugeben, braten, bis die austretende Flüssigkeit verdampft ist. Zuckerschoten und Sprossen untermischen. Mit Sojasauce und Brühe ablöschen. Zucker einrühren, 5 Minuten dünsten,salzen, pfeffern. Garnelen zugeben. Mit Basilikum garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****i
vom
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