Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 300 gr. |
Salz | etwas |
Champignons | 250 gr. |
Schinken gekocht | 100 gr. |
Butterschmalz | 60 gr. |
Pfeffer | etwas |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Semmelbrösel | 3 EL |
Parmesan gerieben | 3 EL |
Kalbsschnitzel | 4 |
Mehl | 3 EL |
Ei | 1 |
Parmesan gehobelt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1065 (254)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1065 (254)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln bißfest garen, Plize in Scheiben schneiden. Schinken fein würfeln und in 20 g Schmalz leicht anbraten, Champignons zufüge, ca. 4 Min.garen und mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie bis auf einige Blättchen fein hacken, abgegossene Nudeln mit der Petersilie zu den Pilzen geben und warm stellen. Semmelbrösel mit geriebenem Parmesan mischen, Fleisch leich salzen und pfeffern, nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und Parmesanpanade wenden. In dem restl. Fett braten. Mit den Spaghettis anrichten und mit gehobeltem Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Kalbsschnitzel Milanese“