Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 300 gr. |
Salz | etwas |
Champignons | 250 gr. |
Schinken gekocht | 100 gr. |
Butterschmalz | 60 gr. |
Pfeffer | etwas |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Semmelbrรถsel | 3 EL |
Parmesan gerieben | 3 EL |
Kalbsschnitzel | 4 |
Mehl | 3 EL |
Ei | 1 |
Parmesan gehobelt | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1065 (254)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett10,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1065 (254)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln biรfest garen, Plize in Scheiben schneiden. Schinken fein wรผrfeln und in 20 g Schmalz leicht anbraten, Champignons zufรผge, ca. 4 Min.garen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Petersilie bis auf einige Blรคttchen fein hacken, abgegossene Nudeln mit der Petersilie zu den Pilzen geben und warm stellen. Semmelbrรถsel mit geriebenem Parmesan mischen, Fleisch leich salzen und pfeffern, nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und Parmesanpanade wenden. In dem restl. Fett braten. Mit den Spaghettis anrichten und mit gehobeltem Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โKalbsschnitzel Milaneseโ