1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsschnitzel Milanese

Kalbsschnitzel Milanese

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti300 gr.
Salz etwas
Champignons250 gr.
Schinken gekocht100 gr.
Butterschmalz60 gr.
Pfeffer etwas
Petersilie glatt frisch1 Bund
Semmelbrรถsel3 EL
Parmesan gerieben3 EL
Kalbsschnitzel4
Mehl3 EL
Ei1
Parmesan gehobelt2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Nudeln biรŸfest garen, Plize in Scheiben schneiden. Schinken fein wรผrfeln und in 20 g Schmalz leicht anbraten, Champignons zufรผge, ca. 4 Min.garen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Petersilie bis auf einige Blรคttchen fein hacken, abgegossene Nudeln mit der Petersilie zu den Pilzen geben und warm stellen. Semmelbrรถsel mit geriebenem Parmesan mischen, Fleisch leich salzen und pfeffern, nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und Parmesanpanade wenden. In dem restl. Fett braten. Mit den Spaghettis anrichten und mit gehobeltem Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKalbsschnitzel Milaneseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich