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Kalbsschnitzel Milanese

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti300 gr.
Salz etwas
Champignons250 gr.
Schinken gekocht100 gr.
Butterschmalz60 gr.
Pfeffer etwas
Petersilie glatt frisch1 Bund
Semmelbrösel3 EL
Parmesan gerieben3 EL
Kalbsschnitzel4
Mehl3 EL
Ei1
Parmesan gehobelt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Nudeln bißfest garen, Plize in Scheiben schneiden. Schinken fein würfeln und in 20 g Schmalz leicht anbraten, Champignons zufüge, ca. 4 Min.garen und mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie bis auf einige Blättchen fein hacken, abgegossene Nudeln mit der Petersilie zu den Pilzen geben und warm stellen. Semmelbrösel mit geriebenem Parmesan mischen, Fleisch leich salzen und pfeffern, nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und Parmesanpanade wenden. In dem restl. Fett braten. Mit den Spaghettis anrichten und mit gehobeltem Parmesan bestreuen.

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