Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Pumpernickel (rund, Partyscheiben) | 1 Päckchen |
Senfgurken Sauerkonserve | 1 Glas |
Zwiebeln frisch | 2 Stk. |
Löwenzahn | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Sonnenblumenöl | etwas |
Dill | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1647 (394)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate38,0 g
Fett25,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1647 (394)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate38,0 g
Fett25,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Pumpernickeltaler auf einem Backblech einzeln verteilen und im Ofen bei 120 °C trocknen. Die Senfgurken in Scheiben schneiden, den grob gezupften Löwenzahn (oder alternativ Rucola) und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln mit etwas Gurkenfond vermengen.
2.Die getrockneten Brottaler und den Dill mit der Senfgurken-Mischung vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Öl abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Schwarzbrot mit Senfgurken“