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Fleischgericht - Hähnchenbrust mit Kokos und Bandnudeln

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Hähnchenbrust2
Lauchzwiebeln frisch2
Kokosmilch ungesĂĽĂźt¼ l
SojasoĂźe2 EL
Zitronensaft1 EL
Currypaste½ TL
Liebstöckel frisch1 Stängel
Salz, Pfeffer etwas
Bandnudeln250 gr.
Rucola etwas
Ă–l zum Frittieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.VORBEREITUNG: HähnchenbrĂĽste waschen, trocken tupfen, leicht mit Salz und Pfeffer einreiben. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Libestöckel hacken, miteinander vermischen. Kokosmilch, Zitronensaft, SojasoĂźe und Currypaste mischen, abschmecken. Nudeln al dente kochen. Einige Rucolablätter in Ă–l frittieren, abtropfen lassen.

    2.Hähnchenbrüste in eine Auflaufform legen, mit dem Kokosgemisch begießen. Lauchzwiebeln darauf legen. Mit Alufolie abdecken. Für ca. 30 min. bei 180° in den Backofen. Folie entfernen und nochmals 10 min. im Ofen lassen. Nudeln in Butter schwenken und zu den Hähnchen servieren. Die frittierten Blätter obenauf legen.

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    Rezept von helgas49
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