Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust | 2 |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Kokosmilch ungesüßt | ¼ l |
Sojasoße | 2 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Currypaste | ½ TL |
Liebstöckel frisch | 1 Stängel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Bandnudeln | 250 gr. |
Rucola | etwas |
Öl zum Frittieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.VORBEREITUNG: Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen, leicht mit Salz und Pfeffer einreiben. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Libestöckel hacken, miteinander vermischen. Kokosmilch, Zitronensaft, Sojasoße und Currypaste mischen, abschmecken. Nudeln al dente kochen. Einige Rucolablätter in Öl frittieren, abtropfen lassen.
2.Hähnchenbrüste in eine Auflaufform legen, mit dem Kokosgemisch begießen. Lauchzwiebeln darauf legen. Mit Alufolie abdecken. Für ca. 30 min. bei 180° in den Backofen. Folie entfernen und nochmals 10 min. im Ofen lassen. Nudeln in Butter schwenken und zu den Hähnchen servieren. Die frittierten Blätter obenauf legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von helgas49
vom
Kommentare zu „Fleischgericht - Hähnchenbrust mit Kokos und Bandnudeln“