Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Chinakohl frisch | 800 Gramm |
Kartoffeln | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Butter | 2 EL |
Gemüsebrühe | 700 ml |
Sahne | 100 ml |
Pfeffer | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Kümmel gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (46)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (46)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett2,6 g
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und klein würfeln. Zwiebel schälen und ebenfalls klein schneiden. Chinakohl sehr fein raspeln
2.Butter in einem Topf erhitzen und eine Hälfte des Chinakohls , Zwiebeln und Kartoffeln anschwitzen und dann mit Brühe ablöschen. Die zweite Hälfte des Chinakohls in Salzwasser garen.
3.Suppe mit Kräutersalz, Pfeffer und Kümmel würzen und abschmecken und etwas ne 1/4 Stunde köcheln lassen. Wenn das Gemüse weich ist, alles gut pürrieren und die zweite Hälfte des Kohls zugeben
4.Jetzt nur noch die Sahne kurz schlagen und unterrühren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schokotraum27
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe mit Chinakohl“