Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Topfen | 10 dag |
Staubzucker | 1 Esslöffel |
Puddingpulver | 1 Esslöffel |
Sauerrahm | ½ Becher |
Saft einer Zitrone | ½ |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Eiklar | 2 |
Zucker | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Topfen, Staubzucker, Puddingpulver,Sauerrahm, Zitronensaft, Vanillezucker und Salz glatt rühren. Eiklar und Zucker zu festem Schnee schlagen und unter die Masse heben. Topfenmassse in eine gut befettete und gezuckerte Form füllen. Im Wasserbad im Backrohr bei 150 Grad 45 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****r
vom
Kommentare zu „Topfenauflauf“