Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Topfen | 10 dag |
Staubzucker | 1 Esslรถffel |
Puddingpulver | 1 Esslรถffel |
Sauerrahm | ½ Becher |
Saft einer Zitrone | ½ |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Salz | 1 Prise |
Eiklar | 2 |
Zucker | 1 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Topfen, Staubzucker, Puddingpulver,Sauerrahm, Zitronensaft, Vanillezucker und Salz glatt rรผhren. Eiklar und Zucker zu festem Schnee schlagen und unter die Masse heben. Topfenmassse in eine gut befettete und gezuckerte Form fรผllen. Im Wasserbad im Backrohr bei 150 Grad 45 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****r
vom
Kommentare zu โTopfenauflaufโ