1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeerkuchen vom Blech

Himbeerkuchen vom Blech

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier6
Zucker24 Esslöffel
Vanillezucker6 Päckchen
Öl12 Esslöffel
Mehl12 Esslöffel
Backpulver1 Päckchen
Wasser750 Milliliter
Rote Grütze3 Päckchen
Sahne4 Becher
Sahnesteif4 Päckchen
Himbeeren1 Kilogramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.1. Boden: Eier, 12 Esslöffel Zucker und 2 Vanillezucker schaumig rühren. 12 Esslöffel Öl, 12 Esslöffel Mehl und 1Päckchen Backpulver dazugeben und verrühren. Das Blech ein fetten und den Teig darauf verteilen und ca. 20 Minuten bei 180 - 190 grad backen.

    2.2. Belag 1: 750 Milliliter Wasseer, 3 Päckchen Rote Grütze und 1 Esslöffel Zucker nach Verpackungsanweisung kochen und die Himbeeren unter die heiße Rote Grütze ziehen und nicht mehr kochen lassen und den gleichmäßig auf dem Boden verteilen.

    3.3. Belag 2: 4 Becher Sahne, 4 Päckchen Vanillezucker und 4 Päckchen Sahnesteif steifschlagen und auf die Himbeeren und gleichmaßig verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeerkuchen vom Blech“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich