Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Zwiebeln | 1 kg |
Gehacktes halb Rind und Schwein | 1 kg |
Tomaten | 1 groรe Dose |
Tomatenpaprika | 1 groรes Glas |
Tomatenketchup | 1 groรe Flasche |
Salz | 1 Esslรถffel |
Paprikapulver rosenscharf | 2 Teelรถffel |
Cayenpfeffer | 1 Teelรถffel (gestrichen) |
Sauerkraut | 1 groรe Dose |
Zucker,je nach Geschmack | 2 Esslรถffel |
Butterschmalz zum anbraten | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett4,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Sauerkraut kleinschneiden und in einem seperaten Topf in etwas Butterschmalz 20 bis 30 Min garen. In einem groรen Topf Geschรคlte und in Ringe geschnittene Zwiebeln in Butterschmalz anbraten,das Gehackte dazugeben.Kurz mitschmoren.Dosentomaten dazugeben und durchrรผhren bis sie klein sind.Dann den Tomatenpaprika mit der Flรผssigkeit hineingieรen.Mit Salz,Cayenepfeffer,Paprikapulver und Zucker abschmecken.Das fertige Sauerkraut hineingeben und mit der Flasche Ketchup auffรผllen.Gut umrรผhren.Schmeckt aufgewรคrmt nochmal so gut.Dazu passt sehr gut Baguettebrot und grรผner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
Kommentare zu โLumpensuppe,Partysuppeโ