1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Rote Bete Suppe

Kalte Rote Bete Suppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
gekochte Rote Bete500 g
Salatgurke1 Stรผck
Fรผhlingszwiebel1 Bund
Joghurt, natur1 kg
Kartoffeln4 groรŸe
Eier4 Stรผck
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.- Rote Bete und Salatgurke in gleichmรครŸige Wรผrfel schnieden und mit dem Joghurt in eine groรŸe Schรผssel geben - Frรผhlingszwiebel in Ringe schneiden und dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken - die Schรผssel abdecken und fรผr ein paar Stunden in den Kรผhlschrank stellen -

    2.- Kartoffeln weich und die Eier hart kochen und kalt werden lassen - die Suppe in tiefen Tellern anrichten und die in Wรผrfel geschnittenen Kartoffeln und die gehackten Eier darรผber geben!

    3.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****u
    vom
    Profilbild von j****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKalte Rote Bete Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich