Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
gekochte Rote Bete | 500 g |
Salatgurke | 1 Stรผck |
Fรผhlingszwiebel | 1 Bund |
Joghurt, natur | 1 kg |
Kartoffeln | 4 groรe |
Eier | 4 Stรผck |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate3 g
Fett6,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate3 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.- Rote Bete und Salatgurke in gleichmรครige Wรผrfel schnieden und mit dem Joghurt in eine groรe Schรผssel geben - Frรผhlingszwiebel in Ringe schneiden und dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken - die Schรผssel abdecken und fรผr ein paar Stunden in den Kรผhlschrank stellen -
2.- Kartoffeln weich und die Eier hart kochen und kalt werden lassen - die Suppe in tiefen Tellern anrichten und die in Wรผrfel geschnittenen Kartoffeln und die gehackten Eier darรผber geben!
3.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****u
vom
Kommentare zu โKalte Rote Bete Suppeโ