Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochte Rote Bete | 500 g |
Salatgurke | 1 Stück |
Fühlingszwiebel | 1 Bund |
Joghurt, natur | 1 kg |
Kartoffeln | 4 große |
Eier | 4 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.- Rote Bete und Salatgurke in gleichmäßige Würfel schnieden und mit dem Joghurt in eine große Schüssel geben - Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken - die Schüssel abdecken und für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen -
2.- Kartoffeln weich und die Eier hart kochen und kalt werden lassen - die Suppe in tiefen Tellern anrichten und die in Würfel geschnittenen Kartoffeln und die gehackten Eier darüber geben!
3.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****u
vom
Kommentare zu „Kalte Rote Bete Suppe“