1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte rote Bete-Suppe mit Kartoffel (Theo West)

Kalte rote Bete-Suppe mit Kartoffel (Theo West)

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rote Bete2 Stk.
Gurken2 Stk.
Frรผhlingszwiebeln8 Stk.
Kefir1 l
Eier2 Stk.
Kartoffeln4 Stk.
Dill1 Msp
Salz1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rote Bete, Gurken und Frรผhlingszwiebeln in feine Stรผcke schneiden und zur Kefir geben. Dill hรคckseln und dazugeben. Nach Geschmack salzen. In jede Portion ein Viertel Ei geben. Die Kartoffeln schรคlen, gar kochen und separat servieren (wie klassischerweise in Litauen).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKalte rote Bete-Suppe mit Kartoffel (Theo West)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich