Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Bete | 2 Stk. |
Gurken | 2 Stk. |
Frühlingszwiebeln | 8 Stk. |
Kefir | 1 l |
Eier | 2 Stk. |
Kartoffeln | 4 Stk. |
Dill | 1 Msp |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rote Bete, Gurken und Frühlingszwiebeln in feine Stücke schneiden und zur Kefir geben. Dill häckseln und dazugeben. Nach Geschmack salzen. In jede Portion ein Viertel Ei geben. Die Kartoffeln schälen, gar kochen und separat servieren (wie klassischerweise in Litauen).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Kalte rote Bete-Suppe mit Kartoffel (Theo West)“