Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rote Bete | 2 Stk. |
Gurken | 2 Stk. |
Frรผhlingszwiebeln | 8 Stk. |
Kefir | 1 l |
Eier | 2 Stk. |
Kartoffeln | 4 Stk. |
Dill | 1 Msp |
Salz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett3,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rote Bete, Gurken und Frรผhlingszwiebeln in feine Stรผcke schneiden und zur Kefir geben. Dill hรคckseln und dazugeben. Nach Geschmack salzen. In jede Portion ein Viertel Ei geben. Die Kartoffeln schรคlen, gar kochen und separat servieren (wie klassischerweise in Litauen).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu โKalte rote Bete-Suppe mit Kartoffel (Theo West)โ