1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte rote Bete-Suppe mit Kartoffel (Theo West)

Kalte rote Bete-Suppe mit Kartoffel (Theo West)

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete2 Stk.
Gurken2 Stk.
Frühlingszwiebeln8 Stk.
Kefir1 l
Eier2 Stk.
Kartoffeln4 Stk.
Dill1 Msp
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rote Bete, Gurken und Frühlingszwiebeln in feine Stücke schneiden und zur Kefir geben. Dill häckseln und dazugeben. Nach Geschmack salzen. In jede Portion ein Viertel Ei geben. Die Kartoffeln schälen, gar kochen und separat servieren (wie klassischerweise in Litauen).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte rote Bete-Suppe mit Kartoffel (Theo West)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich