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Rosenkohl mit Esskastanien

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl300 g
Esskastanien vorgegart200 g
Schalotte1
Knoblauchzehe1
Taleggio100 g
Butter1 EL
Creme double2 EL
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
frisch geriebener Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kohlröschen waschen, putzen, am Stielende kreuzweise einschneiden und in kochendem Salzwasser ca 20min bißfest garen. Schalotte und Knoblauch schälen, fein hacken. In heißer Butter anschwitzen, Kastanien und Rosenkohl zugeben und ebenfalls kurz anschwitzen. Taleggio in kleinen Stückchen dazugeben und Creme double unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Für Non-Veggies - schmeckt fantastisch zu Wildfleisch. Für Veggies - die angegebene Menge reicht für 2 Personen als Hauptgericht.

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    Rezept von z****r
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