Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl | 300 g |
Esskastanien vorgegart | 200 g |
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Taleggio | 100 g |
Butter | 1 EL |
Creme double | 2 EL |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
frisch geriebener Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kohlröschen waschen, putzen, am Stielende kreuzweise einschneiden und in kochendem Salzwasser ca 20min bißfest garen. Schalotte und Knoblauch schälen, fein hacken. In heißer Butter anschwitzen, Kastanien und Rosenkohl zugeben und ebenfalls kurz anschwitzen. Taleggio in kleinen Stückchen dazugeben und Creme double unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Für Non-Veggies - schmeckt fantastisch zu Wildfleisch. Für Veggies - die angegebene Menge reicht für 2 Personen als Hauptgericht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****r
vom
Kommentare zu „Rosenkohl mit Esskastanien“