1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnen auf spanische Art

Bohnen auf spanische Art

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brechbohnen500 g
Bohnenkraut, Salz etwas
Zwiebeln3
Olivenöl3 EL
Knobizehen4
Schinken geräuchert, gewürfelt150 g
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Bohnen waschen, putzen u, brechen und mit dem Bohnenkraut in Salzwasser 1o Min. kochen.Abgießen und 1/2 Tasse des Bohnenwassers aufheben. Zwiebeln hacken und im Öl 5 Min dünsten. Den Knobi über der Pfanne ausdrücken und 2 Min. mitdünsten.Bohnenwasser u. Bohnen zugeben und noch 1o Min ca, garen.Wenn die Bohnen gar sind, den gewürfelten Schinken unterheben und mit schw. Pfeffer würzen. Dazu passen Pellkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****4
    vom
    Profilbild von u****4

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnen auf spanische Art“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich