Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brechbohnen | 500 g |
Bohnenkraut, Salz | etwas |
Zwiebeln | 3 |
Olivenöl | 3 EL |
Knobizehen | 4 |
Schinken geräuchert, gewürfelt | 150 g |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett1,9 g
Zubereitung
1.Bohnen waschen, putzen u, brechen und mit dem Bohnenkraut in Salzwasser 1o Min. kochen.Abgießen und 1/2 Tasse des Bohnenwassers aufheben. Zwiebeln hacken und im Öl 5 Min dünsten. Den Knobi über der Pfanne ausdrücken und 2 Min. mitdünsten.Bohnenwasser u. Bohnen zugeben und noch 1o Min ca, garen.Wenn die Bohnen gar sind, den gewürfelten Schinken unterheben und mit schw. Pfeffer würzen. Dazu passen Pellkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****4
vom
Kommentare zu „Bohnen auf spanische Art“