Zutaten für 4 Personen
Putenfilet | 500 Gramm |
Reis | 3 Tasse |
Ananas Konserve | 1 Dose |
rote Paprika | 1 Stk. |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Schuhbecks Sexgewürz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Das Putenfilet in dünne (3-4mm) Scheiben schneiden. Der Durchmesser sollte in etwa 3 Finger betragen. Eine Marinade aus Olivenöl, Kräuter der Provence, Salz, Pfeffer und Schuhbecks Sexgewürz zubereiten. Die Filetstücke darin einlegen und 10 Minuten ziehen lassen. Als Alternative zu der Schuhbecks Gewürzmischung kann auch Chili aus der Gewürzmühle verwendet werden. Die Frühlingszwiebel und den Paprika in Olivenöl anrösten. Dazu den gekochten Reis und gut anbraten lassen! Mit Chili und Pfeffer verfeinern. Die Filetstücke nun aus der Marinade nehmen und beidseitig SCHARF anbraten. Anrichten: Den gebratenen Reis auf einem großen vorgewärmten Teller anrichten, darauf 2-3 Filetstücke sternförmig verteilen und mit einer Ananasscheibe garnieren. Eine Prise Kräuter darüber streuen. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****l
vom
Kommentare zu „Sexy Pute“