Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet | 400 g |
Paprika grรผn | 1 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Tomaten | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Feta | 100 g |
Weiรwein trocken | 100 ml |
Scharfer Senf, Salz, Pfeffer, Krรคuter der Provence | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (169)
Eiweiร16,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett9,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (169)
Eiweiร16,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Filet mit Senf bestreichen und mit Salz, Pfeffer und Krรคutern der Provence wรผrzen.
2.Filet in einem Brรคter in etwas Pflanzenรถl scharf anbraten.
3.Zwiebel und Paprika in Stรผcke schneiden. Tomaten vierten. Das Gemรผse zum Filet geben, kurz mitbraten und dann mit dem Weiรwein ablรถschen. Das Ganze ca 30 min bei 180ยฐC in den Ofen schieben.
4.Das Gemรผse auf einem Teller anrichten. Filet aufschneiden und darauf geben.
5.Den gewรผrfelten Feta darรผber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu โFilet Dimancheโ