Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 400 g |
Paprika grün | 1 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Tomaten | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Feta | 100 g |
Weißwein trocken | 100 ml |
Scharfer Senf, Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (169)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (169)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Filet mit Senf bestreichen und mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen.
2.Filet in einem Bräter in etwas Pflanzenöl scharf anbraten.
3.Zwiebel und Paprika in Stücke schneiden. Tomaten vierten. Das Gemüse zum Filet geben, kurz mitbraten und dann mit dem Weißwein ablöschen. Das Ganze ca 30 min bei 180°C in den Ofen schieben.
4.Das Gemüse auf einem Teller anrichten. Filet aufschneiden und darauf geben.
5.Den gewürfelten Feta darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „Filet Dimanche“