1. Home
  2. Rezept
  3. Filet Dimanche

Filet Dimanche

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet400 g
Paprika grรผn1 Stk.
Paprika rot1 Stk.
Tomaten2 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Feta100 g
WeiรŸwein trocken100 ml
Scharfer Senf, Salz, Pfeffer, Krรคuter der Provence etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Filet mit Senf bestreichen und mit Salz, Pfeffer und Krรคutern der Provence wรผrzen.

    2.Filet in einem Brรคter in etwas Pflanzenรถl scharf anbraten.

    3.Zwiebel und Paprika in Stรผcke schneiden. Tomaten vierten. Das Gemรผse zum Filet geben, kurz mitbraten und dann mit dem WeiรŸwein ablรถschen. Das Ganze ca 30 min bei 180ยฐC in den Ofen schieben.

    4.Das Gemรผse auf einem Teller anrichten. Filet aufschneiden und darauf geben.

    5.Den gewรผrfelten Feta darรผber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****9
    vom
    Profilbild von p****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFilet Dimancheโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich