1. Home
  2. Rezept
  3. Maissuppe mexikanisch

Maissuppe mexikanisch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch250 g
große Zwiebeln2
Tomatenmark1 Dose
Fleischbrühe¾ l
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)2
Mais300 g
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Schweinefleisch u. die Zwiebeln würfeln u. in etwas Fett anbraten.

    2.Das Tomatenmark zugeben u. mit anschwitzen. Mit der Brühe auffüllen u. 20-25 Min. köcheln lassen.

    3.Die Paprika entkernen u. in Streifen schneiden. Paprika u. Mais zu der Suppe geben u. ca. 10 Min. weiter garen.

    4.Mit Salz, Pfeffer . Paprika abschmecken ( scharf).

    5.Den Parmesan beim servieren drüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****4
    vom
    Profilbild von D****4

Auch lecker

Kommentare zu „Maissuppe mexikanisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich