Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 250 g |
große Zwiebeln | 2 |
Tomatenmark | 1 Dose |
Fleischbrühe | ¾ l |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 2 |
Mais | 300 g |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (71)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (71)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Schweinefleisch u. die Zwiebeln würfeln u. in etwas Fett anbraten.
2.Das Tomatenmark zugeben u. mit anschwitzen. Mit der Brühe auffüllen u. 20-25 Min. köcheln lassen.
3.Die Paprika entkernen u. in Streifen schneiden. Paprika u. Mais zu der Suppe geben u. ca. 10 Min. weiter garen.
4.Mit Salz, Pfeffer . Paprika abschmecken ( scharf).
5.Den Parmesan beim servieren drüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom
Kommentare zu „Maissuppe mexikanisch“