1. Home
  2. Rezept
  3. Maissuppe mexikanisch

Maissuppe mexikanisch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch250 g
groรŸe Zwiebeln2
Tomatenmark1 Dose
Fleischbrรผhe¾ l
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn)2
Mais300 g
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Parmesan etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Schweinefleisch u. die Zwiebeln wรผrfeln u. in etwas Fett anbraten.

    2.Das Tomatenmark zugeben u. mit anschwitzen. Mit der Brรผhe auffรผllen u. 20-25 Min. kรถcheln lassen.

    3.Die Paprika entkernen u. in Streifen schneiden. Paprika u. Mais zu der Suppe geben u. ca. 10 Min. weiter garen.

    4.Mit Salz, Pfeffer . Paprika abschmecken ( scharf).

    5.Den Parmesan beim servieren drรผber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****4
    vom
    Profilbild von D****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMaissuppe mexikanischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich