Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch | 250 g |
groรe Zwiebeln | 2 |
Tomatenmark | 1 Dose |
Fleischbrรผhe | ¾ l |
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn) | 2 |
Mais | 300 g |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Parmesan | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (71)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (71)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Schweinefleisch u. die Zwiebeln wรผrfeln u. in etwas Fett anbraten.
2.Das Tomatenmark zugeben u. mit anschwitzen. Mit der Brรผhe auffรผllen u. 20-25 Min. kรถcheln lassen.
3.Die Paprika entkernen u. in Streifen schneiden. Paprika u. Mais zu der Suppe geben u. ca. 10 Min. weiter garen.
4.Mit Salz, Pfeffer . Paprika abschmecken ( scharf).
5.Den Parmesan beim servieren drรผber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom
Kommentare zu โMaissuppe mexikanischโ