Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für die Majonaise: | etwas |
Eigelb | 2 |
Sonnenblumenöl | 200 ml |
Für das Aioli: | etwas |
Salz | ½ TL |
Senf | 1 TL |
Knoblauchzehen | 2 |
rote Paprikaschoten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1364 (326)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett34,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1364 (326)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett34,7 g
Zubereitung
1.Eigelb in einer Schüssel dicklich schlagen. Nun tröpchenweise Öl mit einem Schneebesen unterschlagen bis eine cremige, glänzende Masse entstanden ist. Danach Salz, Senf und frisch gepressten Knoblauch untermischen.
2.Die Paprika waschen, halbieren und entkernen. Anschließend im Backofen rösten und häuten, im Mixer oder in der Küchenmaschine pürieren und das Püree unter die Majonaise rühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Aioli Dip mit rotem Paprika“