Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
rohe, fein geriebene Karotten etwas ausgedrückt | 250 g |
Eier | 6 |
Rohzucker | 250 g |
geriebene Haselnüsse | 250 g |
Bio Weizenmehl | 125 g |
flüssige Butter | 50 g |
etwas Zitronenschale | etwas |
Schokoglasur | etwas |
Marzipankarotten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1590 (380)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett21,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1590 (380)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett21,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eiklar mit 2/3 Zucker zu Schnee schlagen.
2.Dotter mit 1/3 Zucker u Zitr. schale schaumig mixen, Butter und Karotten dazugeben
3.Mehl und Schnee vorsichtig unterrühren.
4.1 Std. bei 180 Grad Backen. Nach dem Auskühlen nach Belieben mit Schokoglasur überziehen und mit Marzipankarotten dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Vollwert Karottentorte“