Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
rohe, fein geriebene Karotten etwas ausgedrรผckt | 250 g |
Eier | 6 |
Rohzucker | 250 g |
geriebene Haselnรผsse | 250 g |
Bio Weizenmehl | 125 g |
flรผssige Butter | 50 g |
etwas Zitronenschale | etwas |
Schokoglasur | etwas |
Marzipankarotten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1182 (282)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate27 g
Fett16,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1182 (282)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate27 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eiklar mit 2/3 Zucker zu Schnee schlagen.
2.Dotter mit 1/3 Zucker u Zitr. schale schaumig mixen, Butter und Karotten dazugeben
3.Mehl und Schnee vorsichtig unterrรผhren.
4.1 Std. bei 180 Grad Backen. Nach dem Auskรผhlen nach Belieben mit Schokoglasur รผberziehen und mit Marzipankarotten dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu โVollwert Karottentorteโ