1. Home
  2. Rezept
  3. Krautkrapfen

Krautkrapfen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 40 Personen
Mehl500 Gramm
Trockenhefe1 Pรคckchen
Salz1 Prise
Eier Freiland2 Stรผck
ร–l12 Esslรถffel
Zucker1 Prise
Wasser lauwarm170 ml
Weinsauerkraut vorgekocht500 Gramm
rohgerรคuchertes Wammerl in Wรผrfel300 Gramm
Zwiebel gewรผrfelt1 kleine
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hefeteig wie gewohnt herstellen.Aufgehen lassen. Wammerlwรผrfel und Zwiebeln in etwas Butter andรผnsten. Zusammen mit dem Sauerkraut unter den Hefeteig mischen, mit Salz, Pfeffer und etwas Kรผmmel abschmecken und nochmals gehen lassen. Auf ein gefettetes Backbleck kleine Hรคufchen setzen und bei 180ยฐC im vorgeheiztem Backofen ca. 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****r
    vom
    Profilbild von B****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKrautkrapfenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich