Zutaten für 40 Personen
Zutaten für 40 Personen
Mehl | 500 Gramm |
Trockenhefe | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Eier Freiland | 2 Stück |
Öl | 12 Esslöffel |
Zucker | 1 Prise |
Wasser lauwarm | 170 ml |
Weinsauerkraut vorgekocht | 500 Gramm |
rohgeräuchertes Wammerl in Würfel | 300 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (168)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (168)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hefeteig wie gewohnt herstellen.Aufgehen lassen. Wammerlwürfel und Zwiebeln in etwas Butter andünsten. Zusammen mit dem Sauerkraut unter den Hefeteig mischen, mit Salz, Pfeffer und etwas Kümmel abschmecken und nochmals gehen lassen. Auf ein gefettetes Backbleck kleine Häufchen setzen und bei 180°C im vorgeheiztem Backofen ca. 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****r
vom
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