Zutaten fรผr 40 Personen
Zutaten fรผr 40 Personen
Mehl | 500 Gramm |
Trockenhefe | 1 Pรคckchen |
Salz | 1 Prise |
Eier Freiland | 2 Stรผck |
รl | 12 Esslรถffel |
Zucker | 1 Prise |
Wasser lauwarm | 170 ml |
Weinsauerkraut vorgekocht | 500 Gramm |
rohgerรคuchertes Wammerl in Wรผrfel | 300 Gramm |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 kleine |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (168)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (168)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hefeteig wie gewohnt herstellen.Aufgehen lassen. Wammerlwรผrfel und Zwiebeln in etwas Butter andรผnsten. Zusammen mit dem Sauerkraut unter den Hefeteig mischen, mit Salz, Pfeffer und etwas Kรผmmel abschmecken und nochmals gehen lassen. Auf ein gefettetes Backbleck kleine Hรคufchen setzen und bei 180ยฐC im vorgeheiztem Backofen ca. 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****r
vom
Kommentare zu โKrautkrapfenโ