Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Würfel Hefe | 1 |
Mehl | 400 gr. |
Salz | etwas |
Olivenöl | 5 EL |
Rinderhack | 300 gr. |
Öl | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomatenmark | 1 EL |
stückige Tomaten | 250 gr. |
Salz,Pfeffer,Thymian | etwas |
große Zwiebel | 1 |
Paprika | 2 |
Fetakäse | 200 gr. |
Oliven | 1 EL |
Peperoni aus dem Glas zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (226)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (226)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.1.Hefe zerbröckeln in 200 ml lauwarmem Wasser auflösen.Mit Mehl,1 TL Salz und Öl glatt verkneten.Gehen lassen 30 min. 2.Hack im Öl anbraten.Knoblauch schälen,hacken.Mit Mark kurz mit andünsten.Tomaten einrühren,würzen.5-10 Minuten köcheln.Abkühlen.Zwiebel schälen,Paprika putzen,waschen.Beides sowie Feta und Oliven zerkleinern. 3.Teig kurz durchkneten,auf mit Backpapier belegtem Blech oval ausrollen.Belegen und im heißen Ofen E-Herd 225 C Umluft 200 C.20-30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****e
vom
Kommentare zu „Griechische Pizza Amadeus“