1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch Esterhazy

Gulasch Esterhazy

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch, gewรผrfelt750 g
Zwiebeln, in feine Ringe500 g
Butterschmalz50 g
Lorbeerblรคtter3
Mรถhren, in Julienne200 g
Sellerie, im Julienne200 g
Porree, in feine Ringe200 g
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Fleischbrรผhe750 ml
Zitrone, unbehandelt1
Butter20 g
Crรจme fraรฎche200
Kapern1 Glas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Schmalz erhitzen, Fleisch und Zwiebeln darin krรคftig anbraten. Die Lorbeerblรคtter und 2/3 der Gemรผsestreifen dazugeben, wรผrzen und ca. 15 Minuten mitdรผnsten lassen. Nach und nach die Brรผhe angieรŸen und 1 1/2 Stunden schmoren lassen. Den Rest des Gemรผses in der Butter kurz andรผnsten und zusammen mit der feingeschnittenen Zitronenschale, den Kapern und der Creme Fraiche zum Gulasch geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulasch Esterhazyโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich