Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch, gewรผrfelt | 750 g |
Zwiebeln, in feine Ringe | 500 g |
Butterschmalz | 50 g |
Lorbeerblรคtter | 3 |
Mรถhren, in Julienne | 200 g |
Sellerie, im Julienne | 200 g |
Porree, in feine Ringe | 200 g |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Fleischbrรผhe | 750 ml |
Zitrone, unbehandelt | 1 |
Butter | 20 g |
Crรจme fraรฎche | 200 |
Kapern | 1 Glas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Schmalz erhitzen, Fleisch und Zwiebeln darin krรคftig anbraten. Die Lorbeerblรคtter und 2/3 der Gemรผsestreifen dazugeben, wรผrzen und ca. 15 Minuten mitdรผnsten lassen. Nach und nach die Brรผhe angieรen und 1 1/2 Stunden schmoren lassen. Den Rest des Gemรผses in der Butter kurz andรผnsten und zusammen mit der feingeschnittenen Zitronenschale, den Kapern und der Creme Fraiche zum Gulasch geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu โGulasch Esterhazyโ