Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch, gewürfelt | 750 g |
Zwiebeln, in feine Ringe | 500 g |
Butterschmalz | 50 g |
Lorbeerblätter | 3 |
Möhren, in Julienne | 200 g |
Sellerie, im Julienne | 200 g |
Porree, in feine Ringe | 200 g |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Fleischbrühe | 750 ml |
Zitrone, unbehandelt | 1 |
Butter | 20 g |
Crème fraîche | 200 |
Kapern | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Schmalz erhitzen, Fleisch und Zwiebeln darin kräftig anbraten. Die Lorbeerblätter und 2/3 der Gemüsestreifen dazugeben, würzen und ca. 15 Minuten mitdünsten lassen. Nach und nach die Brühe angießen und 1 1/2 Stunden schmoren lassen. Den Rest des Gemüses in der Butter kurz andünsten und zusammen mit der feingeschnittenen Zitronenschale, den Kapern und der Creme Fraiche zum Gulasch geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Gulasch Esterhazy“