Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Endiviensalat | 600 gramm |
Kartoffeln | 200 gramm |
Büffelmozzarella | 150 gramm |
Zwiebel | 1 rote |
Olivenöl | 40 ml |
Pinienkerne | 20 gramm |
Rosinen | 20 gramm |
Ei | 1 |
Sahne 30% Fett | 30 ml |
Sesam | 50 gramm |
Salz, Muskat und Zucker | etwas |
Grappa | 4 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Rosinen in Grappa einweichen. Die Pinienkerne Rösten. Die Zwiebel in Ringe schreiben und in Öl in der Pfanne braten, die geriebene Kartoffel hinzufügen und dünsten lassen. Den geschnittenen Endivien dazugeben und zusammen fallen lassen. Dann alles zu einer Creme pürieren und abschmecken. Mozzarella in Ei und Sesam panieren und ausbacken. Suppe anrichten mit Rosinen, gerösteten Pinienkernen und Mozzarella garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Endiviensuppe mit Mozzarella im Sesammantel“