1. Home
  2. Rezept
  3. Endiviensuppe mit Mozzarella im Sesammantel

Endiviensuppe mit Mozzarella im Sesammantel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Endiviensalat600 gramm
Kartoffeln200 gramm
Bรผffelmozzarella150 gramm
Zwiebel1 rote
Olivenรถl40 ml
Pinienkerne20 gramm
Rosinen20 gramm
Ei1
Sahne 30% Fett30 ml
Sesam50 gramm
Salz, Muskat und Zucker etwas
Grappa4 cl
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Rosinen in Grappa einweichen. Die Pinienkerne Rรถsten. Die Zwiebel in Ringe schreiben und in ร–l in der Pfanne braten, die geriebene Kartoffel hinzufรผgen und dรผnsten lassen. Den geschnittenen Endivien dazugeben und zusammen fallen lassen. Dann alles zu einer Creme pรผrieren und abschmecken. Mozzarella in Ei und Sesam panieren und ausbacken. Suppe anrichten mit Rosinen, gerรถsteten Pinienkernen und Mozzarella garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEndiviensuppe mit Mozzarella im Sesammantelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich