Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Endiviensalat | 600 gramm |
Kartoffeln | 200 gramm |
Bรผffelmozzarella | 150 gramm |
Zwiebel | 1 rote |
Olivenรถl | 40 ml |
Pinienkerne | 20 gramm |
Rosinen | 20 gramm |
Ei | 1 |
Sahne 30% Fett | 30 ml |
Sesam | 50 gramm |
Salz, Muskat und Zucker | etwas |
Grappa | 4 cl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett10,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Rosinen in Grappa einweichen. Die Pinienkerne Rรถsten. Die Zwiebel in Ringe schreiben und in รl in der Pfanne braten, die geriebene Kartoffel hinzufรผgen und dรผnsten lassen. Den geschnittenen Endivien dazugeben und zusammen fallen lassen. Dann alles zu einer Creme pรผrieren und abschmecken. Mozzarella in Ei und Sesam panieren und ausbacken. Suppe anrichten mit Rosinen, gerรถsteten Pinienkernen und Mozzarella garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu โEndiviensuppe mit Mozzarella im Sesammantelโ