1. Home
  2. Rezept
  3. Minuten-Steak-Toast mit Brunnenkresse und Mozzarella

Minuten-Steak-Toast mit Brunnenkresse und Mozzarella

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Ciabatta2
Olivenรถl etwas
Brunnenkresse frisch175 g
Mozarella200 g
Paprika Gewรผrz1 TL
Pfeffer weiรŸ¼ TL
Salz2 TL
Rind Steak (ma) frisch ร  80 g "Minutensteaks"8
Orangen-Chilli-Dip etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Ciabattabrote lรคngs halbieren. Mit 2 EL ร–l einstreichen und im Ofen knusprig rรถsten. Die Brunnenkresse waschen, trocken schleudern und grob zerschneiden. Den Mozzarella in Scheiben schneiden.

    2.Paprikapulver, Pfeffer und Salz mischen, die Steaks damit wรผrzen und in erhitztem ร–l sehr heiรŸ anbraten.

    3.Jeweils eine Hรคlfte der beiden Brote mit Mozzarella und Brunnenkresse belegen. Dann vier der kleinen Steaks darauflegen und groรŸzรผgig mit dem Orangen-Dip betrรคufeln. Die zweite Brothรคlf-ten auflegen und sofort servieren. Den restlichen Dip dazu servieren und die Brote nach Bedarf portionieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMinuten-Steak-Toast mit Brunnenkresse und Mozzarellaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich