Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Ciabatta | 2 |
Olivenรถl | etwas |
Brunnenkresse frisch | 175 g |
Mozarella | 200 g |
Paprika Gewรผrz | 1 TL |
Pfeffer weiร | ¼ TL |
Salz | 2 TL |
Rind Steak (ma) frisch ร 80 g "Minutensteaks" | 8 |
Orangen-Chilli-Dip | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiร19,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiร19,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Ciabattabrote lรคngs halbieren. Mit 2 EL รl einstreichen und im Ofen knusprig rรถsten. Die Brunnenkresse waschen, trocken schleudern und grob zerschneiden. Den Mozzarella in Scheiben schneiden.
2.Paprikapulver, Pfeffer und Salz mischen, die Steaks damit wรผrzen und in erhitztem รl sehr heiร anbraten.
3.Jeweils eine Hรคlfte der beiden Brote mit Mozzarella und Brunnenkresse belegen. Dann vier der kleinen Steaks darauflegen und groรzรผgig mit dem Orangen-Dip betrรคufeln. Die zweite Brothรคlf-ten auflegen und sofort servieren. Den restlichen Dip dazu servieren und die Brote nach Bedarf portionieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โMinuten-Steak-Toast mit Brunnenkresse und Mozzarellaโ