Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln, am Vortag mit Schale gekocht | 500 g |
Hörnli | 80 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Salz, Pfeffer, Bratbutter | etwas |
Schinken gekocht | 3 Tranchen |
Käse | 3 Tranchen |
Eier | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Teigwaren im Salzwasser kochen. Die geschälten Kartoffel durch die Röstiraffel reiben. Zwiebel in feine Streifen schneiden. Alles in einer Schüssel gut mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. In der Bratbutter zu einem ca. 18cm Kuchen beidseitig goldbraun braten. Rösti auf feuerfesten, runden Platte anrichten. Mit Schinken und Käse belegen, im Ofen bei 180° überbacken. Zum Schluss 2 Spiegeleier auf der überbackenen Rösti anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****h
vom
Kommentare zu „Schweizer Sennen-Rösti mit Schinken, Käse und Spiegelei“