1. Home
  2. Rezept
  3. Putenbrustscheiben mit Rösti überbacken

Putenbrustscheiben mit Rösti überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Putenbrust /ganz), oder Kasselerscheiben ohne Knochen1 ½ kg
Rösti2 Päckchen
Crème fraîche mit Kräutern2 Becher
Sahne1 Becher
Schmand1 Becher
Peffer, Salz, etwas Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenbrust in schöne Scheiben schneiden.

    2.Creme fraiche, Sahne und Schmand miteinander verrühren, etwas Mehl zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Fettpfanne aus dem Backofen leicht einfetten. Putenbrustscheiben darauf verteilen, salzen und pfeffern. Rösti obendrauf geben, angerührte Mischung über Putenbrust-Rösti verteilen.

    4.Bei 180 Grad ca. 1 Std.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****l
    vom
    Profilbild von t****l

Auch lecker

Kommentare zu „Putenbrustscheiben mit Rösti überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich