Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Putenbrust /ganz), oder Kasselerscheiben ohne Knochen | 1 ½ kg |
Rösti | 2 Päckchen |
Crème fraîche mit Kräutern | 2 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Peffer, Salz, etwas Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenbrust in schöne Scheiben schneiden.
2.Creme fraiche, Sahne und Schmand miteinander verrühren, etwas Mehl zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Fettpfanne aus dem Backofen leicht einfetten. Putenbrustscheiben darauf verteilen, salzen und pfeffern. Rösti obendrauf geben, angerührte Mischung über Putenbrust-Rösti verteilen.
4.Bei 180 Grad ca. 1 Std.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu „Putenbrustscheiben mit Rösti überbacken“