Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kassler aus dem kottlettstück ohne knochen | 4 scheiben |
rösti -ecken | 4 TK |
schmand | 200 gr |
creme fraiche | 150 gr |
sahne | 100 ml |
TK-8-kräuter | 1 päckchen |
geriebener gouda | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1300 (311)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1300 (311)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kasslerscheiben unter fliessendem wasser abspülen , trockentupfen und nebeneinander in eine gefettete auflaufform legen. Je 1`nen unaufgetauten rösti auf jede kasslerscheibe legen.
2.IN den schmand etwas groben pfeffer( wer es schärfer mag, etwas chiliflocken) Schmand, creme fraiche , sahne und kräuter verrühren und masse auf die rösti streichen.
3.gratinkäse darüber streuen. form in den backofen schieben. Bei ober/unterhitze (vorgeheißt) 200 grad, etwa 230 minuten. Dazu schmeckt blattsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Rösti auf Kassler“