1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes Brot mit Spiegelei

Überbackenes Brot mit Spiegelei

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwarzbrot4 Scheiben
Schinken fein gewürfelt200 g
Tomate in kleine Würferl geschnitten1
Pfefferoni feingehackt2
etwas grüner Paprika, fein gehackt etwas
Rahm etwas
Käse - Emmentaler, Gauda, ... - in kleine Würferl geschnitten2 Scheiben
Eier4
Margarine etwas
Salz, Pfeffer, Pizzagewürz etwas
Knoblauchzehe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Schwarzbrot beidseitig toasten und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit etwas Margarine bestreichen

    2.Schinken, Tomate, Pfefferoni, Paprika u. Käse in eine Schüssel geben und soviel Rahm dazugeben, sodaß eine streichfähige Masse entsteht - so 2 bis 3 EL - eine Knoblauchzehe reindrücken, mit Salz u. Pfeffer u. Pizzagewürz nach Geschmack würzen.

    3.Diese Masse auf das getoastete Brot streichen und im Backrohr goldbraun überbacken - so ca. 15 min In der Zwischenzeit in einer Pfanne 4 Spiegeleier zubereiten. Wenn die Brote fertig sind, jeweils auf einen Teller anrichten und mit einem Spiegelei belegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von knoferl
    vom
    Profilbild von knoferl

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Brot mit Spiegelei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich