1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzer Reis - Arroz negro

Schwarzer Reis - Arroz negro

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Reis200 gr
Tintenfische500 gr.
Olivenรถl1 dl
getrocknete rote paprikaschote1
Petersilie etwas
Knoblauch1 Knolle
reife abgezogene Tomaten3
Zitrone1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tintenfische sรคubern, in ringe schneiden und ohne den Tintensack zu entfernen in Wasser (doppelt soviel wie die reismenge) kochen. In der Paella-Pfanne รถl erhitzen und darin die getrockenete Paprikaschote braten. Herausnehmen und im Mรถrser mit dem Knoblauch, dem ร–l, der Petersilie, der Zitrone und den reifen Tomaten zu einem Brei zerstoรŸen.

    2.In der Pfanne mit dem ร–l diesen Brei , die Tinte der Tintenfische und den Reis geben und leicht anbraten. Die Tintenfische mit ihrem Kochwasser hinzufรผgen , salzen und 20 Minuten lang kochen.

    3.Serviertipp: Noch 5 Minuten ruhen lassen und mit Alioli-SoรŸe ( Rezept gibts auch bei mir ) servierren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tronic4688
    vom
    Profilbild von tronic4688

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchwarzer Reis - Arroz negroโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich