Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Reis | 200 gr |
Tintenfische | 500 gr. |
Olivenรถl | 1 dl |
getrocknete rote paprikaschote | 1 |
Petersilie | etwas |
Knoblauch | 1 Knolle |
reife abgezogene Tomaten | 3 |
Zitrone | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1076 (257)
Eiweiร13,4 g
Kohlenhydrate21 g
Fett13,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1076 (257)
Eiweiร13,4 g
Kohlenhydrate21 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tintenfische sรคubern, in ringe schneiden und ohne den Tintensack zu entfernen in Wasser (doppelt soviel wie die reismenge) kochen. In der Paella-Pfanne รถl erhitzen und darin die getrockenete Paprikaschote braten. Herausnehmen und im Mรถrser mit dem Knoblauch, dem รl, der Petersilie, der Zitrone und den reifen Tomaten zu einem Brei zerstoรen.
2.In der Pfanne mit dem รl diesen Brei , die Tinte der Tintenfische und den Reis geben und leicht anbraten. Die Tintenfische mit ihrem Kochwasser hinzufรผgen , salzen und 20 Minuten lang kochen.
3.Serviertipp: Noch 5 Minuten ruhen lassen und mit Alioli-Soรe ( Rezept gibts auch bei mir ) servierren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tronic4688
vom
Kommentare zu โSchwarzer Reis - Arroz negroโ