1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenspiesse mit Reis

Hähnchenspiesse mit Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilet500 Gramm
gelbe Paprika1
rote Paprika1
Schwarzwälder Schinken100 Gramm
Olivenöl2 EL
Chilli-Knoblauchsosse500 ml
Reis100 Gramm
Zwiebel1 grosse
Wasser60 ml
Chillischoten2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis wie gewohnt kochen. Fleisch , Paprika und Zwiebel in kleine Stücke schneiden. Schinken einmal halbieren und dann aufrollen. Alle Zutaten abwechselnd auf die Spiesse stechen . Öl in eine beschichtene Pfanne geben und Spiesse darin anbraten. Chillichoten klein schneiden. Aus der Pfanne nehmen und dann die Chilli-Knoblauch-Sosse (Fertigprodukt/kleines Glas) mit dem Wasser hinein kippen etwas umrühren . Dann die Chillichoten hinzufügen. Spiesse hinein legen und kochen lassen auf kleinerer Stufe. Danach mit dem Reis servieren. (schmeckt auch mit Nudeln)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ayse82
    vom
    Profilbild von ayse82

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenspiesse mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich