Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilet | 500 Gramm |
gelbe Paprika | 1 |
rote Paprika | 1 |
Schwarzwälder Schinken | 100 Gramm |
Olivenöl | 2 EL |
Chilli-Knoblauchsosse | 500 ml |
Reis | 100 Gramm |
Zwiebel | 1 grosse |
Wasser | 60 ml |
Chillischoten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (162)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (162)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis wie gewohnt kochen. Fleisch , Paprika und Zwiebel in kleine Stücke schneiden. Schinken einmal halbieren und dann aufrollen. Alle Zutaten abwechselnd auf die Spiesse stechen . Öl in eine beschichtene Pfanne geben und Spiesse darin anbraten. Chillichoten klein schneiden. Aus der Pfanne nehmen und dann die Chilli-Knoblauch-Sosse (Fertigprodukt/kleines Glas) mit dem Wasser hinein kippen etwas umrühren . Dann die Chillichoten hinzufügen. Spiesse hinein legen und kochen lassen auf kleinerer Stufe. Danach mit dem Reis servieren. (schmeckt auch mit Nudeln)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ayse82
vom
Kommentare zu „Hähnchenspiesse mit Reis“