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Jacktels Baclava

42 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Phyloteig oder Yufkateig500 g
Walnรผsse gemahlen125 g
Walnรผsse gehackte60 g
Vollmilchschokolade gerieben100 g
Zucker1 ½ EL
GrieรŸ1 ½ EL
Zitrone die Schale gerieben1 Stรผck
ร–l100 ml
Wasser und Mineralwasser50 ml
Margarine60 g
fรผr den Sirup: etwas
Wasser375 ml
Zucker500 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
42 Min
  • 1.Zubereitung-Baclava: Wasser und ร–l vermischen und zum kochen bringen. Von Herd entfernen und abkรผhlen lassen. In einer Schรผssel Walnรผsse gemahlen und gehackte , Zucker, GrieรŸ, geriebener Schokolade und Zitronenschale vermengen. Ein Blatt Phyloteig nehmen , mit der abgekรผhlten Flรผssigkeit bepinseln und in der Mitte ca. 2 EL Fรผllung geben. Teig รคhnlich wie ein Pafannkuchen einrollen und auf einen Backblech oder am Besten in eine groรŸe Auflaufform legen. Wenn alle Blรคtter gefรผllt und in der Form gelegt sind, die Margarine schmelzen und damit die Baclavas bepinseln.Die Baclavas sollen am besten ca. 1 cm vom Rand weg stehen ansonsten beim backen verbrennen Sie. Das Ganze in vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.

    2.Zubereitung-Sirup: Aus 375 ml Wasser und 500 g Zucker ein Sirup einkochen. รœber die Noch heiรŸen Baclavas gieรŸen und am besten รผber Nacht in den Kรผhlschrank ziehen lassen.

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    Rezept von J****l
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