Zutaten fรผr 4 Personen
Gurkenkugeln | etwas |
Salatgurke | ½ Stรผck |
Crรจme fraรฎche | 75 Gramm |
Tabasco | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
### | etwas |
Tomatensuppe: | etwas |
Staudensellerie = etwa 3 Stangen | 200 Gramm |
Apfel = ca. 150 Gramm | 1 Stรผck |
Tomatensaft | 500 ml |
Gemรผsepaprika gelb frisch | 1 Stรผck |
Zitronensaft | 1 EL |
Honig | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
### | etwas |
Eiskugelbeutel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Gurkenkugeln: Gurke waschen, trockentupfen, klein schneiden, mit einem Stabmixer sehr fein pรผrieren. Crรจme fraรฎche, Tabasco, Salz und Pfeffer untermixen, alles in einen Eiskugelbeutel fรผllen und mindestens 30 Minuten gefrieren lassen.
2.Tomatensuppe: Die Staudensellerie-Stangen waschen und abtropfen lassen. Den Apfel waschen, schรคlen, vierteln und entkernen. Beides in Stรผcke schneiden und zusammen mit einem Stabmixer fein pรผrieren. Dann nach und nach Tomatensaft, Salz, Pfeffer, Honig und Zitronensaft untermixen.
3.Die gelbe Paprikaschote halbieren, entstielen, entkernen, die weiรen Scheidewรคnde entfernen. Die Schote waschen, abtropfen lassen und in sehr kleine Wรผrfel schneiden.
4.Die kalte Suppe auf Teller verteilen, Paprikawรผrfel darรผber streuen und die geeisten Gurkenkugeln hineingeben. Nach Wunsch mit etwas Grรผn vom Staudensellerie garnieren und mit รผbriger Crรจme fraรฎche servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mazapan
vom
Kommentare zu โKalte Tomatensuppe mit geeisten Gurkenkugelnโ