1. Home
  2. Rezept
  3. Wildsuppe mit Sauerrahm

Wildsuppe mit Sauerrahm

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Speck40 gr
Margarine30 gr
Wildfleischreste250 gr
Mรถhren, 150 gr2
Zwiebeln, 150 gr3
Mehl40 gr
Wild- oder Kalbsbrรผhe¼ Ltr
Wacholderbeeren4
Nelken2
Salz, Pfeffer etwas
saure Sahne, 10 % Fett70 gr
feingehackte Petersilie2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Speck in Wรผrfel schneiden und in erhitzter Margarine anbraten. Wildfleisch in NuรŸgroรŸe Stรผcke schneiden, zur Speckmasse geben und darin braten. Mรถhren schรคlen, waschen und in Stรผcke, Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Mรถhrenstรผcke und Zwiebelringe zum Fleisch geben und mit anbraten.

    2.Das Ganze mit Mehl bestรคuben, die Brรผhe angieรŸen und alles aufkochen lassen. Wacholderbeeren zerdrรผcken und mit den Nelken zugeben. Alles ca. 30 Minuten kochen lassen und mit salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Suppe mit saurer Sahne verfeinern, auf mehrere Suppentassen verteilen und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWildsuppe mit Sauerrahmโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich