Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Speck | 40 gr |
Margarine | 30 gr |
Wildfleischreste | 250 gr |
Mรถhren, 150 gr | 2 |
Zwiebeln, 150 gr | 3 |
Mehl | 40 gr |
Wild- oder Kalbsbrรผhe | ¼ Ltr |
Wacholderbeeren | 4 |
Nelken | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
saure Sahne, 10 % Fett | 70 gr |
feingehackte Petersilie | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Speck in Wรผrfel schneiden und in erhitzter Margarine anbraten. Wildfleisch in Nuรgroรe Stรผcke schneiden, zur Speckmasse geben und darin braten. Mรถhren schรคlen, waschen und in Stรผcke, Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Mรถhrenstรผcke und Zwiebelringe zum Fleisch geben und mit anbraten.
2.Das Ganze mit Mehl bestรคuben, die Brรผhe angieรen und alles aufkochen lassen. Wacholderbeeren zerdrรผcken und mit den Nelken zugeben. Alles ca. 30 Minuten kochen lassen und mit salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Suppe mit saurer Sahne verfeinern, auf mehrere Suppentassen verteilen und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu โWildsuppe mit Sauerrahmโ