Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speck | 40 gr |
Margarine | 30 gr |
Wildfleischreste | 250 gr |
Möhren, 150 gr | 2 |
Zwiebeln, 150 gr | 3 |
Mehl | 40 gr |
Wild- oder Kalbsbrühe | ¼ Ltr |
Wacholderbeeren | 4 |
Nelken | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
saure Sahne, 10 % Fett | 70 gr |
feingehackte Petersilie | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Speck in Würfel schneiden und in erhitzter Margarine anbraten. Wildfleisch in Nußgroße Stücke schneiden, zur Speckmasse geben und darin braten. Möhren schälen, waschen und in Stücke, Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Möhrenstücke und Zwiebelringe zum Fleisch geben und mit anbraten.
2.Das Ganze mit Mehl bestäuben, die Brühe angießen und alles aufkochen lassen. Wacholderbeeren zerdrücken und mit den Nelken zugeben. Alles ca. 30 Minuten kochen lassen und mit salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Suppe mit saurer Sahne verfeinern, auf mehrere Suppentassen verteilen und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
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