Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Putengeschnetzeltes | 1 kg |
Schlagsahne | 500 ml |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 1 Becher |
Brunch classic | 1 Becher |
Milch | 100 ml |
Tomatensuppe Instant | 2 Tüten |
Pfeffer, Salz, Ketchup, italiensche Kräuter | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Überraschungsbesuch und ich hatte in meinen Vorräten/Kühltruhe u.a. noch die oben angegebenen Sachen. Daraus ist dieses Gericht entstanden, welches alle sehr lecker fanden.
2.Putengeschnetzeltes in eine gefettete Auflaufform geben. Aus Schlagsahne, Frischkäse, Brunch, Milch und Tomatensuppenpulver eine Soße rühren, mit Pfeffer, Salz, Kräutern und Ketchup abschmecken und über dem Fleisch verteilen.
3.Bei 180°C Heißluft ca. 40 Minuten garen. Nach 30 Minuten noch mit geriebenem Parmesan bestreuen.
4.Dazu habe ich Nudeln serviert (s. Foto).
5.Tipp: Ich habe das Fleisch am frühen Vormittag eingelegt und es ca. 2 Stunden bis zum „Ofengang“ kühlgestellt. Das Fleisch war superzart.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von motte222
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes in Tomaten-Frischkäse-Sahne-Soße“