Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gelatine | 3 Blatt |
Bio-Limette | 1 |
Joghurt | 500 gr. |
etwas flรผsiger Sรผssstoff | etwas |
Himbeeren | 300 gr. |
Zitronenmelisse frisch zum Garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.gelatine in 4 el kaltem wasser einweichen.die limette waschen,die schale in zesten abziehen und den saft auspressen.den joghurt mit etwas sรผssstoff verrรผhren.die zesten und den saft zugeben.
2.die gelatine tropfnass auflรถsen und unter den joghurt rรผhren.alles mit sรผssstoff abschmecken.die masse in 4 fรถrmchen fรผllen und im kรผhlschrank ca. 3 std. fest werden lassen.
3.die himbeeren putzen,waschen und mit dem schneidstab des handrรผhrgerรคts pรผrieren.anschliessend durch ein sieb streichen und mit etwas sรผssstoff abschmecken.
4.joghurt-pudding auf teller stรผrzen und mit himbeermark und evtl. frischen himbeeren sowie zitronenmeliss garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nuggele
vom
Kommentare zu โSchlankes Joghurt-Dessertโ