1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Zwiebel-Brot

Tomaten-Zwiebel-Brot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Vollkornbrot500 g
Wasser200 ml
Milch200 ml
Tomaten getrocknet40 g
Zwiebeln2 stk.
Honig1 EL
Hefe1 pkg.
Salz1 ½ TL
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schรคlen, in Wรผrfel schneiden und glasig dรผnsten, Tomaten fein wรผrfeln. Wasser und Milch erwรคrmen, Honig darin auflรถsen und die Hefe unterrรผhren. Diese Flรผssigkeit ca. 10 Minuten stehen lassen bis sich Blasen bilden.

    2.Mehl mit Salz, Tomaten und Zwiebeln vermischen. Die Milch-Wasser-Honigmischung unterrรผhren und zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig in eine befettete Kastenform fรผllen und 10 Minuten gehen lassen. Danach bei 180ยฐ C ca. 90 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****W
    vom
    Profilbild von E****W

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomaten-Zwiebel-Brotโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich