Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Vollkornbrot | 500 g |
Wasser | 200 ml |
Milch | 200 ml |
Tomaten getrocknet | 40 g |
Zwiebeln | 2 stk. |
Honig | 1 EL |
Hefe | 1 pkg. |
Salz | 1 ½ TL |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1788 (427)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett34,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1788 (427)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett34,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schรคlen, in Wรผrfel schneiden und glasig dรผnsten, Tomaten fein wรผrfeln. Wasser und Milch erwรคrmen, Honig darin auflรถsen und die Hefe unterrรผhren. Diese Flรผssigkeit ca. 10 Minuten stehen lassen bis sich Blasen bilden.
2.Mehl mit Salz, Tomaten und Zwiebeln vermischen. Die Milch-Wasser-Honigmischung unterrรผhren und zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig in eine befettete Kastenform fรผllen und 10 Minuten gehen lassen. Danach bei 180ยฐ C ca. 90 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****W
vom
Kommentare zu โTomaten-Zwiebel-Brotโ