Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollkornbrot | 500 g |
Wasser | 200 ml |
Milch | 200 ml |
Tomaten getrocknet | 40 g |
Zwiebeln | 2 stk. |
Honig | 1 EL |
Hefe | 1 pkg. |
Salz | 1 ½ TL |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und glasig dünsten, Tomaten fein würfeln. Wasser und Milch erwärmen, Honig darin auflösen und die Hefe unterrühren. Diese Flüssigkeit ca. 10 Minuten stehen lassen bis sich Blasen bilden.
2.Mehl mit Salz, Tomaten und Zwiebeln vermischen. Die Milch-Wasser-Honigmischung unterrühren und zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig in eine befettete Kastenform füllen und 10 Minuten gehen lassen. Danach bei 180° C ca. 90 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****W
vom
Kommentare zu „Tomaten-Zwiebel-Brot“