Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rotbarschfilet TK oder anderes Fischfilet | 300 g |
Garnelen | 100 g |
Zwiebel | 1 kleine |
Fischfond | 500 ml |
Kokosmilch | 500 ml |
rote Currypaste | 2 TL |
Zitronengraspulver | 1 Msp. |
Ingwerpulver | etwas |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | 2 TL |
Fischsauce | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Rotbarschfilet auftauen und in 2 cm groรe Wรผrfel schneiden. Mit etwas Fischsauce, Salz, Pfeffer und Zitronensaft marinieren (ca. 15 Minuten) Zwiebel fein wรผrfeln in Olivenรถl glasig dรผnsten. Mit Fischfond aufgieรen, Kokosmilch hinzufรผgen. Wรผrzen mit: Currypaste, Zitronengraspulver, Ingwerpulver. Gemรผsebrรผhepulver dazugeben. 1 EL Fischsauce und etwas Zitronensaft hinzufรผgen. Falls gewรผnscht mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe aufkochen lassen. Fischfilet und Garnelen in die Suppe geben und ca. 10 Minuten gar ziehen lassen (nicht mehr kochen!) Mit Weiรbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****d
vom
Kommentare zu โFischsuppe Asia-Style a la Michaโ