1. Home
  2. Rezept
  3. Quarkpfannkuchen

Quarkpfannkuchen

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Magerquark300 Gramm
Milch100 Milliliter
Mehl150 Gramm
Eier4 Stk.
Ahornsirup4 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren. In eine große Pfanne geben und stocken lassen. Kann sowohl portioniert werden als einzelne Eierkuchen, oder nach dem Stocken zerrupft wie bei kaiserschmarren.

    2.Super lecker mit Rosinen und Äpfeln im Teig. Und vor dem Servieren nochmal mit etwas Ahornsirup oder Honig beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Quarkpfannkuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich