Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gekochter Schinken geräuchert | 8 Scheiben |
Sahne | 1 Becher |
Salz | ¼ Teelöffel |
Meerrettich gerieben | 1 Esslöffel |
Orangensaft | 1 Esslöffel |
Orange | ½ |
Oliven gefüllt | 8 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schinkenscheiben nebeneinander auf ein Küchenbrett legen. Die Sahne mit dem Salz sehr steif schlagen, den Meerrettich und den Orangensaft untermischen. Die Schinkenscheiben zur Hälfte damit bestreichen, dabei etwas Meerrettichsahne zurückbehalten. Die Schinkenscheiben aufrollen. Die restliche Meerrettichsahne mit einem Teelöffel in die größere Öffnung füllen und auf einer Platte anrichten. Die Orange ungeschält in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben halbieren und die Schinkenplatte damit garnieren. Die Oliven halbieren und auf die Schinkenrollen setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von raiffeisen
vom
Kommentare zu „Schinkenrollen mit Meerrettichsahne“