Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gekochter Schinken gerรคuchert | 8 Scheiben |
Sahne | 1 Becher |
Salz | ¼ Teelรถffel |
Meerrettich gerieben | 1 Esslรถffel |
Orangensaft | 1 Esslรถffel |
Orange | ½ |
Oliven gefรผllt | 8 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate7 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate7 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schinkenscheiben nebeneinander auf ein Kรผchenbrett legen. Die Sahne mit dem Salz sehr steif schlagen, den Meerrettich und den Orangensaft untermischen. Die Schinkenscheiben zur Hรคlfte damit bestreichen, dabei etwas Meerrettichsahne zurรผckbehalten. Die Schinkenscheiben aufrollen. Die restliche Meerrettichsahne mit einem Teelรถffel in die grรถรere รffnung fรผllen und auf einer Platte anrichten. Die Orange ungeschรคlt in dรผnne Scheiben schneiden. Die Scheiben halbieren und die Schinkenplatte damit garnieren. Die Oliven halbieren und auf die Schinkenrollen setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von raiffeisen
vom
Kommentare zu โSchinkenrollen mit Meerrettichsahneโ