1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenrollen mit Meerrettichsahne

Schinkenrollen mit Meerrettichsahne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gekochter Schinken geräuchert8 Scheiben
Sahne1 Becher
Salz¼ Teelöffel
Meerrettich gerieben1 Esslöffel
Orangensaft1 Esslöffel
Orange½
Oliven gefüllt8

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schinkenscheiben nebeneinander auf ein Küchenbrett legen. Die Sahne mit dem Salz sehr steif schlagen, den Meerrettich und den Orangensaft untermischen. Die Schinkenscheiben zur Hälfte damit bestreichen, dabei etwas Meerrettichsahne zurückbehalten. Die Schinkenscheiben aufrollen. Die restliche Meerrettichsahne mit einem Teelöffel in die größere Öffnung füllen und auf einer Platte anrichten. Die Orange ungeschält in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben halbieren und die Schinkenplatte damit garnieren. Die Oliven halbieren und auf die Schinkenrollen setzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von raiffeisen
    vom
    Profilbild von raiffeisen

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenrollen mit Meerrettichsahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich