Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Lachs | 100 g |
Schlagsahne | ⅛ l |
Salz | 1 Msp. |
frisch geriebener Meerrettich | 1 TL |
Orangensaft | 1 TL |
Spargel | 250 g |
Dill zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (302)
EiweiĂź2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (302)
EiweiĂź2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Lachsscheiben nebebneinander auf ein KĂĽchenbrett legen. Schlagsahne mit dem Salz wĂĽrzen und steif schlagen. Meerrettich und Orangensaft untermischen. Abgetropften Spargel halbieren. je 2 halbe Spargelstangen auf die Lachsscheiben legen. Aufrollen. Anrichten und mit Dill garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Lachsröllchen mit Meerrettichsahne“