Zutaten für 2 Personen
Reis | 1 Tasse |
Hackfleisch gemischt | 500 |
Mais | 1 Dose |
Geschälte Tomaten | 1 große Dose |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 1 |
Oregano | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Zubereitung
25 Min
1.Reis aufsetzen Die Tomaten in ein Sieb geben und abtropfen lassen den Saft auffangen!! Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und würfeln Die abgetropften Tomaten grob würfeln. Mais abtropfen lassen
2.Zwiebeln und Knoblauch in Rapsöl oder Olivenöl( je nach geschmack) glasig dünsten. Das Hackfleisch hinzugeben und krümmelig braten. Tomatenwürfel hinzugeben etwas von Saft ebenfals hinzugeben das alles einmal aufkochen. Den Reis abgiessen und hinzugeben alles gut verühren.
3.Nun eine priese Zucker hinzu geben um die säure der Tomaten zu mildern Mit Salz Peffer und Oregano abschmecken dann nochmals alles aufkochen lassen und gegebenfals den rest des Tomatensaftes hinzu geben fals der Reis zuviel der Sose aufgesogen hat nach würzen dan nicht vergessen. Zu guter letzt den Mais hinzugeben und warm werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****a
vom
Kommentare zu „Reis Hackpfanne“