1. Home
  2. Rezept
  3. Versunkene Eier im Spinatnest

Versunkene Eier im Spinatnest

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spinat tiefgefroren2 Pรคckchen
Kartoffeln,gekocht und gepellt600 gr.
Schalotten2
Margarine2 EL
Sahne250 ml
Eier4
geriebener Kรคse nach Geschmack100 gr
Salz,Pfeffer etwas
Muskatnuss gerieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schalotten wรผrfelnund in der Margarine glasig andรผnsten,Spinat zugeben und bei geringer Hitze und geschlossenem Deckel dรผnsten ,bis der Spinat aufgetaut ist. Dann etwa 2/3 der Sahne zugeben,mit Pfeffer,Salz und der Muskatnuss abschmecken. Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform geben.Den Spinat auf den Kartoffelngleichmรคssig verteilen.Mit einem Lรถffel vier Vertiefungen in den Spinat drรผcken und in jede Mulde den Inhalt eines rohen Eis geben.Die restliche Sahne รผber den Spinat geben und den Kรคse so darรผber verteilen,dass die Eier noch zu sehen sind. Im vorgeheiztem Backofen(180ยบ) ca. 20min.รผberbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVersunkene Eier im Spinatnestโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich