1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelpfanne

Zwiebelpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Knoblauchzehe fein gehackt1 Stück
Gemüsezwiebel in Ringe geschnitten1 Stück
natives Olivenöl1 Esslöffel
Weisswein1 Esslöffel
Rindfleischbrühe2 Esslöffel
Salz , schwarzer Pfeffer aus der Mühle und Zucker Prise
Kirschtomaten150 Gramm
Butterkäse gewürfelt50 Gramm
kleingeschnittenes Basilikum1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken, die Gemüsezwiebel in feine Ringe schneiden und beides in einer beschichteten Pfanne mit Olivenöl glasig dünsten. Weisswein und Brühe angiessen und mit Salz, schwarzem Pfeffer und Zucker abschmecken. Bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten garen. Die Kitschtomaten waschen und in einer Pfanne etwa 5 Minuten erhitzen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen. Den Käse würfeln, dann zusammen mit dem Basilikum über dem Gemüse verteilen, Pfanne zudecken und den Käse langsam schmelzen lassen. Dazu passt frisches Baguette. Guten Apetiet!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****4
    vom
    Profilbild von D****4

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich