Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Knoblauchzehe fein gehackt | 1 Stück |
Gemüsezwiebel in Ringe geschnitten | 1 Stück |
natives Olivenöl | 1 Esslöffel |
Weisswein | 1 Esslöffel |
Rindfleischbrühe | 2 Esslöffel |
Salz , schwarzer Pfeffer aus der Mühle und Zucker | Prise |
Kirschtomaten | 150 Gramm |
Butterkäse gewürfelt | 50 Gramm |
kleingeschnittenes Basilikum | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken, die Gemüsezwiebel in feine Ringe schneiden und beides in einer beschichteten Pfanne mit Olivenöl glasig dünsten. Weisswein und Brühe angiessen und mit Salz, schwarzem Pfeffer und Zucker abschmecken. Bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten garen. Die Kitschtomaten waschen und in einer Pfanne etwa 5 Minuten erhitzen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen. Den Käse würfeln, dann zusammen mit dem Basilikum über dem Gemüse verteilen, Pfanne zudecken und den Käse langsam schmelzen lassen. Dazu passt frisches Baguette. Guten Apetiet!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom
Kommentare zu „Zwiebelpfanne“