1. Home
  2. Rezept
  3. dessert colombina mit zitronencreme

dessert colombina mit zitronencreme

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mürbeteig300 gr.
Zitrone frisch4
Limette1
Eier3
Stärke1 EL (gestrichen)
Butter70 gr.
Zucker150 gr.
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.zwei kleine taubenbackformen einfetten(20cm) mit dem teig auslegen mit hohen rand,im backofen fuer 20 min.auf 180 grad backen vorheitzen.butter schmelzen,eier zucker und staerke verruehren und in die heisse butter geben 3 zitronen auspressen und den saft in die butter geben.alles kalt werden lassen,mit der creme die zwei kuchen fuellen mit duennen scheiben von

    2.der limette und zitrone belegen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „dessert colombina mit zitronencreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich