Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mürbeteig | 300 gr. |
Zitrone frisch | 4 |
Limette | 1 |
Eier | 3 |
Stärke | 1 EL (gestrichen) |
Butter | 70 gr. |
Zucker | 150 gr. |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1950 (466)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate58,0 g
Fett24,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1950 (466)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate58,0 g
Fett24,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.zwei kleine taubenbackformen einfetten(20cm) mit dem teig auslegen mit hohen rand,im backofen fuer 20 min.auf 180 grad backen vorheitzen.butter schmelzen,eier zucker und staerke verruehren und in die heisse butter geben 3 zitronen auspressen und den saft in die butter geben.alles kalt werden lassen,mit der creme die zwei kuchen fuellen mit duennen scheiben von
2.der limette und zitrone belegen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „dessert colombina mit zitronencreme“